Счётчик Яшы
Пшеничные чипсы «Вонтон»: рецепт
Закуски

Пшеничные чипсы «Вонтон»: рецепт

Пшеничные чипсы «Вонтон»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рассол
  • 10 зубчиков чеснока, очищенных
  • 2 ст. белого уксуса
  • 6 ч. л. крупной соли
  • Несколько веточек свежего укропа
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 0,5 ч. л. чёрного перца горошком
  • 0,5 ч. л. розового перца горошком
  • Овощи
  • 6 огурцов, разрезанных вдоль на 4 части
  • 6 шт. молодой моркови, очищенных и разрезанных вдоль пополам
  • 1 большой пучок зелёного лука или стручковой фасоли
  • Несколько соцветий цветной капусты, чтобы воткнуть туда, куда они влезут
  • 4 небольших стручка острого перца чили или 2 халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске сахар, соль, приправу пять специй и щепотку кайенского перца. Смазать каждый лист теста с двух сторон растительным маслом и посыпать смесью специй. Разрезать по диагонали на две части и разложить на два смазанных маслом противня.Жарить пшеничные чипсы в предварительно нагретой до 190°С духовке в течение 10 мин., до золотистого цвета. Достать из духовки и полностью охладить.

2

Пищевая ценность (5 чипсов): Калории 80; Жиры 2 г; Углеводы 14 г; Белки 2 г.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться