Счётчик Яшы
Брускетта с лимонно-анисовым джемом: рецепт
Закуски

Брускетта с лимонно-анисовым джемом: рецепт

Брускетта с лимонно-анисовым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 головка лука - шалота, мелко порубить
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 2 ч. л. семян фенхеля, измельчить
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1/4 - Половину ч. л. хлопьев сушеного красного перца
  • 900 гр. филе грудки индейки с кожей
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 12 тонких ломтиков панчетты (приблизительно 60 гр.)
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 8 маленьких буханок хлеба чиабатта, разрезать каждую вдоль пополам
  • 110 - 220 гр. зрелого сыра проволоне, нарезать тонкими ломтиками (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Налить в кастрюлю 1/4 ст. воды, добавить лимонную цедру, семена аниса и 2 ст. л. сахара. Поставить кастрюлю на плиту и варить джем при средней температуре до загустения.

2

Намазать ломтики хлеба лимонно-анисовым джемом. Посыпать лимонными цукатами и семенами аниса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться