Счётчик Яшы
Кростини со шпинатом и миндалём: рецепт
Пароварка

Кростини со шпинатом и миндалём: рецепт

Кростини со шпинатом и миндалём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежего шпината, помытого, обсушенного и обрезанного
  • 1 зубчик чеснока
  • 3/4 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. порубленного жареного миндаля и дополнительно для подачи
  • 1 ч. л. порубленной петрушки
  • 1 ч. л. порубленного тимьяна
  • 1 ч. л. порубленного шнитт-лука
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Сок и цедра половины лимона
  • Поджаренные ломтики багета, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В корзине пароварки, установленной над 2,5 см. кипящей воды, отварите шпинат в течение пары мин., чтоб он завял. Выложите шпинат и тщательно отожмите воду.Положить шпинат и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сметану, миндаль, петрушку, тимьян, зелёный лук, кайенский перец и 1/8 ч. л. соли. Измельчите. Вмешайте цедру лимона и лимонный сок.

2

Выложите шпинатную смесь на поджаренный хлеб, посыпьте измельчённым миндалём и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться