Тыквенные пирожные с жидкой начинкой
Ingredients
- Спаржа
- 4 больших яйца
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 450 гр. тонкой спаржи, обрезанной
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- Гремолата с сухарями
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ч. л. лимонной цедры (1 лимон)
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ст. листьев итальянской петрушки, порубленных
- 2 ст. л. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Электрическим миксером хорошо взбейте смесь для кексов, яйцо и сливочное масло. Разделите смесь на 10 шариков равного размера. Ладонью расплющите каждый шарик и осторожно прижмите его ко дну каждой формы.Разогрейте духовку до 180°С.
В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и тыкву до однородного состояния. Введите яйца, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.
Выложите не более 1/2 ст. тыквенной смеси в формочки на тесто для пирожных и выпекайте примерно 40 мин. Постарайтесь не передержать в духовке, т.к. центр должен быть чуть жидким. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., а затем доставайте.
Подавайте со свежими взбитыми сливками, посыпав кусочками конфет.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023