Счётчик Яшы
Чипсы из тортильи: рецепт
Калорийность блюд

Чипсы из тортильи: рецепт

Чипсы из тортильи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 кукурузных тортилий диаметром 15 см. (желательно белых)
  • Мелкая соль
  • Растительное масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в большую кастрюлю с толстым дном 5 см. растительного масла. Опустите термометр для фритюра в кастрюлю. Нагрейте масло на среднем огне до 180°С.Тем временем, сложите тортильи стопкой и разрежьте их на шесть треугольников.

2

Поднимите огонь до максимума. Обжаривайте чипсы по нескольку штук, переворачивая их шумовкой, до золотистого цвета, примерно 2 мин.ы.Шумовкой переложите чипсы на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Перед жаркой следующей партии нагрейте масло до нужной температуры. Остудите чипсы и посолите. Подавайте к дип-соусам, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться