Паста пиццокери с утиным рагу
Ingredients
- 1 кг. красного молодого картофеля, разрезанного на 4 части
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 5-6 полосок бекона
- 110 гр. горгонзолы комнатной температуры
- 1/4 ст. л. жирных сливок комнатной температуры
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
Залить грибы 1 ст. горячей воды, и оставить на 10 мин. Смешать в кухонном комбайне бекон, лук, морковь, сельдерей, тимьян и шалфей, измельчить смесь в пасту.Обсушить утиные ножки кухонным полотенцем и посыпать солью. Нагреть оливковое масло в большой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Поместить утиные ножки в сковороду и жарить до образования коричневой корочки, приблизительно по 7 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и слить половину жира.
Переложить грибы на разделочную доску и мелко порубить, жидкость оставить. Добавить в ту же сковороду овощную пасту, посолить и обжарить в течение 5 - 7 мин. Освободить место в сковороде и добавить томатную пасту; готовить, помешивая, 1 - 2 мин., затем добавить лавровые листья, грибы и перемешать.Влить в сковороду вино и довести до кипения. Готовить, до тех пор, пока смесь не загустеет, 2 - 3 мин. Вернуть утиные ножки в сковороду, добавить 4 ст. воды и оставшуюся грибную жидкость. Довести до кипения, затем уменьшить температуру до низкой, накрыть крышкой и тушить, до тех пор, пока мясо утки не станет мягким, приблизительно 1 ч. 20 мин. Переложить утиные ножки на блюдо и полностью охладить. Снять жир с поверхности рагу, довести до кипения и продолжать варить, до тех пор, пока не уварится в объеме до 3 ст., приблизительно 12 мин. Отделить утиное мясо от костей, нарезать кусочками и добавить в рагу. Оставить рагу на включенной плите подогреваться.В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить пасту пиццокери и варить до полуготовности, приблизительно 2 мин. С помощью шумовки, переложить макароны в рагу и перемешать. Полить оливковым маслом и еще раз перемешать. Снять с плиты, посыпать петрушкой и пармезаном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023