Счётчик Яшы
Тушеная капуста с картошкой и колбасой | Пошаговый рецепт
Блюда из капусты/ Капуста тушёная/ Основные блюда

Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 3 картофелины сваренных в мундире
  • 700 г капусты
  • 4 ст ложки кетчупа или томатной пасты с солью
  • 300 г колбасы или сосисо.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеная капуста с картошкой и колбасой

1

Для начала нашинкуем капусту на небольшие части.

2

Параллельно отварим буквально 3 картофелины в мундире и оставим их остывать.

3

Возьмем колбасу пожирнее с жирком, можно даже бекон, короче говоря, пойдет, любой колбасно-мясной продукт.

4

Нарежем на мелкие кусочки и начнем обжаривать на сковороде без масла.

5

После 3 мин.добавим нарезанную капусту.

6

Перемешаем, добавим томатную пасту или кетчуп томатный.

7

Оставляем томиться под крышкой на слабом огне пока капуста не станет мягкой, примерно 30 мин.

8

Под самый конец, настало время добавить картофель так же нарезанный на небольшие части.

9

Солянку мы не солим, так как в сковороде уже соленая колбаса, да и паста томатная не была пресная в нашем случае.

10

Ничего сложного, а главное очень вкусно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться