Счётчик Яшы
Куру фасулье (kuru fasulye) – пошаговый рецепт с фото
Основные блюда

Куру фасулье (kuru fasulye)

Куру фасулье (kuru fasulye)

Куру фасулье (kuru fasulye)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Белая фасоль 1 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Репчатый лук 1 головка
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Молотый красный перец 1 ч. л.
  • Лимон 4 куска
  • Петрушка
  • Мелкая соль
  • Масло растительное 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим фасоль заранее

2

Фасоль залить водой и замочить на ночьФасоль разбухает раза в два, поэтому воды. Добавить побольше.

3

Утром слить воду, залить свежей водой и отварить фасоль в течение 2 часовОставить в кастрюльке на день доходить.

4

ЭТАП IIВарим КУРУ ФАСУЛЬЕ

5

Снова слить воду с фасоли, залить ее свежей водойДовести до кипения и продолжать варить на среднем огне.

6

Пока фасоль варится, мелко нарезать перец чили и лук и обжарить их на растительном масле

7

Добавить к луку и перцу томатную пасту, перемешать

8

Жарить еще немного до мягкости лука.

9

Добавить лук и перец к белой фасоли, варить блюдо еще 30 мин.

10

Ближе к концу. Добавить соль и красный перец.

11

Перед подачей в тарелку выложить пару тонких долек лимона и посыпать свежей петрушкойПодавать со свежей лепешкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться