Счётчик Яшы
Сэндвичи со стейком, голубым сыром и печёным шалотом: рецепт
Блюда для обеда

Сэндвичи со стейком, голубым сыром и печёным шалотом: рецепт

Сэндвичи со стейком, голубым сыром и печёным шалотом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сыра проволоне, толщиной примерно 5 см. и шириной 10 см.
  • 1 буханка чиабатты
  • 90 гр. ломтиков прошутто
  • 90 гр. тонко нарезанных итальянских копчёных колбас, например, капиколы, сопрессаты или генуэзской салями
  • 2 ст. нарезанной жардиньеры, жидкость слейте
  • 0,5 ст. зелёных оливок без косточек, нарезанных
  • 2 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Разложите булочки на противне и поджарьте их с обеих сторон.Намажьте нижнюю половину каждой булочки горчицей, а сверху выложите слегка внахлёст кусочки стейка. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте каждую порцию мяса 2 ломтиками сыра. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не подрумянится и не расплавится, примерно 1 мин.ы.

2

Переложите открытые бутерброды на рабочую поверхность. Сверху выложите печёный лук-шалот и водяной кресс. Намажьте верхушки булочек оставшейся горчицей и накройте бутерброды. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте.Печёный лук-шалот:

3

Разогрейте духовку до 200°С.В большой миске смешайте лук с оливковым маслом, 1 ст. л. соли и чёрным перцем по вкусу. Разложите на противне, застеленном фольгой. Выпекайте, пока лук-шалот не станет очень мягким, примерно 40 мин.. Полностью остудите.Срежьте кончики луковиц и выбросьте. Осторожно выдавить лук-шалот из кожицы и дополнительно посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться