Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с жареным нутом: рецепт
Вегетарианские блюда

Салат «Цезарь» с жареным нутом: рецепт

Салат «Цезарь» с жареным нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат с нутом
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 пакет (900 гр.) нашинкованного салата романо(6-7 ст. л.)
  • Струганый пармезан
  • Свежие листья петрушки
  • Заправка
  • 1 ст. покупной заправки «Цезарь»
  • 3 ст. л. покупного соуса песто
  • 0,5 ч. л. порошка чили (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нут, посыпьте порошком чили, чесночным порошком, солью и чёрным перцем и жарьте, периодически встряхивая сковороду, пока нут не станет хрустящим, примерно 12 мин.. Выложите нут на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.Заправка:

2

Положите в миску заправку «Цезарь». Добавьте песто, чёрный перец по вкусу и порошок чили, если используете его.

3

Положите нашинкованные листья в большой салатник. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте салат хрустящим, ещё горячим нутом. Посыпьте стружкой пармезана и листьями петрушки. Наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться