Сырный хлеб с 4 видами сыра и печёным чесноком
Ingredients
- 2,5 ст. л. пшеничной муки для тортов + дополнительно для работы
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 ст. сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Королевская глазурь, для декорирования
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Положите зубчики чеснока на квадратный лист плотной фольги, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Заверните и запекайте, пока чеснок не станет золотистым с ореховым ароматом и кашеобразной консистенции, примерно 1 часа. Остудите. Убавьте температуру в духовке до 175°С.
В миске смешайте чеснок с 4 видами сыра, шнитт-луком, хлопьями красного перца и чёрным перцем.Нарежьте хлеб полосками в одном направлении, стараясь не разрезать полностью буханку. Поверните хлеб на 90 градусов и точно так же нарежьте в другом направлении. Начините хлеб сырной смесью между рядами. Полейте сверху растопленным сливочным маслом.Заверните буханку в фольгу и запекайте 25 мин.. Затем откройте фольгу и запекайте, пока сыр не закипит, ещё 10 мин.. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023