Счётчик Яшы
Сырный хлеб с 4 видами сыра и печёным чесноком: рецепт
Выпечка

Сырный хлеб с 4 видами сыра и печёным чесноком: рецепт

Сырный хлеб с 4 видами сыра и печёным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. пшеничной муки для тортов + дополнительно для работы
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Королевская глазурь, для декорирования

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Положите зубчики чеснока на квадратный лист плотной фольги, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Заверните и запекайте, пока чеснок не станет золотистым с ореховым ароматом и кашеобразной консистенции, примерно 1 часа. Остудите. Убавьте температуру в духовке до 175°С.

2

В миске смешайте чеснок с 4 видами сыра, шнитт-луком, хлопьями красного перца и чёрным перцем.Нарежьте хлеб полосками в одном направлении, стараясь не разрезать полностью буханку. Поверните хлеб на 90 градусов и точно так же нарежьте в другом направлении. Начините хлеб сырной смесью между рядами. Полейте сверху растопленным сливочным маслом.Заверните буханку в фольгу и запекайте 25 мин.. Затем откройте фольгу и запекайте, пока сыр не закипит, ещё 10 мин.. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться