Счётчик Яшы
Жареная рыба по-милански: рецепт
Калорийность блюд

Жареная рыба по-милански: рецепт

Жареная рыба по-милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица:
  • 1 курица (1,6 кг.), разрезанная на 8 кусочков
  • 1 банка (300 гр.) концентрированного супа-пюре из сельдерея или куриного супа-пюре
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 кубика куриного концентрата
  • 1 ч. л. домашней приправы, см. рецепт ниже
  • Клёцки:
  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Ледяная вода
  • Домашняя приправа:
  • 1 ст. соли
  • 1/4 ст. черного перца
  • 1/4 ст. чесночного порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220°С. Погрузить рыбное филе в миску с молоком и 2 ст. льда, на 15 мин. Тем временем смешать в неглубоком блюде муку с 1/2 ч. л. соли и перца. Слегка взбить яйца в отдельной миске. Измельчить в кухонном комбайне хлеб, петрушку, лимонную цедру и 1/2 ч. л. соли, затем переложить на отдельное блюдо.Достать филе из молока и обвалять в муке. Погрузить в яичную массу, затем в крошки. Поместить на блюдо.

2

Выстелить противень фольгой. Нагреть в большой сковороде по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла. Положить на сковороду 2 филе рыбы и жарить до образования золотистой корочки, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны. Переложить филе на подготовленный противень. Повторить с оставшимися 2 филе, добавив в сковороду еще 2 ст. л. оливкового и сливочного масла. Поместить рыбу в духовку и запекать в течение 8 мин., до готовности.Перемешать листья рукколы с оставшейся 1 - 2 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем по вкусу. Подать рыбу с лимонами и салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться