Сандей с американским печеньем, мороженым, шоколадом и карамелью
Ingredients
- Салат
- 1 упаковка лапши быстрого приготовления, раздробите, пакетик с приправами не нужен
- 1/4 ст. нарезанного миндаля
- 1/4 ст. семян подсолнечника
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- 1 кочан салата романо, помытого и обсушенного
- 150 гр. шпината
- 2 ст. клубники, очищенной тонко нарезанной
- 1 ст. тёртого пармезана
- Заправка
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. красного винного уксуса
- 3/4 ст. растительного масла
- 0,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 зубчика чеснока, измельчённого
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соль, соду и растворимый кофе. Понемногу добавьте сухую смесь к жидкой, тщательно перемешивая, после каждого добавления. Аккуратно вмешайте кусочки шоколада.Тщательно смажьте маслом и присыпьте мукой противень или форму для запекания размером 22х32 см. Выложите тесто в форму и равномерно распределите.Выпекайте 15 – 18 мин. до готовности (или при необходимости выпекайте дольше). Если вы увеличили количество ингредиентов в два раза, то выпекайте печенье 20 – 22 мин.ы).Перед подачей подогрейте шоколадный и карамельный соусы. Положите квадратный ломтик печенья на тарелку, сверху выложите шарик мороженого, полейте шоколадным и карамельным соусом и покройте взбитыми сливками. Украсьте сандей вишенкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023