Счётчик Яшы
Базовый рецепт кукурузного хлеба: рецепт
Калорийность блюд

Базовый рецепт кукурузного хлеба: рецепт

Базовый рецепт кукурузного хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. нежирного куриного фарша
  • 1 банка (425 гр.) фасоли пинто
  • 1 банка (425 гр.) белой фасоли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица, мелко нарезать
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 банка (800 гр.) нарезанных томатов
  • 6 вяленых томатов, мелко нарезать
  • 1 ст. л. измельченного перца чипотле в соусе адобо
  • 2 ч. л. мелассы
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 4 нарезанных пера зеленого лука для подачи
  • Дольки лайма, сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом чугунную или другую подходящую для духовки сковороду диаметром 22 см.Смешайте в большой миске кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. В отдельной большой миске смешайте яйца, простоквашу, молоко и растопленное сливочное масло до получения однородной массы.

2

Смешайте мучную смесь с жидкой и вылейте тесто в подготовленную сковороду; разгладьте поверхность.Выпекайте до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, 25-30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться