Базовый рецепт кукурузного хлеба
Ingredients
- 900 гр. нежирного куриного фарша
- 1 банка (425 гр.) фасоли пинто
- 1 банка (425 гр.) белой фасоли
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 средняя луковица, мелко нарезать
- 1/4 ст. порошка чили
- 2 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- Щепотка молотой гвоздики
- 1 ст. куриного бульона
- 1 банка (800 гр.) нарезанных томатов
- 6 вяленых томатов, мелко нарезать
- 1 ст. л. измельченного перца чипотле в соусе адобо
- 2 ч. л. мелассы
- 2 ч. л. вустерширского соуса
- 4 нарезанных пера зеленого лука для подачи
- Дольки лайма, сметана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом чугунную или другую подходящую для духовки сковороду диаметром 22 см.Смешайте в большой миске кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. В отдельной большой миске смешайте яйца, простоквашу, молоко и растопленное сливочное масло до получения однородной массы.
2
Смешайте мучную смесь с жидкой и вылейте тесто в подготовленную сковороду; разгладьте поверхность.Выпекайте до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, 25-30 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023