Ролатини из баклажанов
Ingredients
- 1 ст. белого риса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 красная луковица, порубить (четверть оставьте для подачи)
- 2 ст. л. нарезанных маринованных перцев халапеньо, плюс 2 ч. л. рассола (и еще перчик для украшения)
- 3 зубчика чеснока, пропустить через пресс
- 450 гр. фарша индейки
- 1 ст. л. чили порошка
- 1 ч. л. молотого кумина
- 4 шт. разрезанных сливовидных томатов
- 1 (425 гр.) банка консервированной кукурузы хомини, слить жидкость и промыть
- 0,5 ст. крупно нарезанной свежей кинзы (отложите половину до подачи, плюс еще немного для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогрейте духовку до 190 °С. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Посыпьте баклажаны приправами и обваляйте в муке. Обжарьте баклажаны до золотистого цвета. Выньте ломтики баклажанов и положите их сушиться на бумажные полотенца.В средней миске смешайте рикотту, 1/2 ст. пармезана, петрушку и яйцо. Смажьте низ формы для выпечки 1/2 ст. соуса для спагетти. Положите несколько ст. л. смеси рикотты на конец ломтика баклажана, сверните его и поместите в форму для выпечки. Таким же образом сверните и остальные ломтики.
2
Полейте их оставшимся соусом для спагетти и посыпьте моцареллой и 1/4 ст. пармезана. Выпекайте 30 мин. или пока не образуются пузырьки.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023