Счётчик Яшы
Ролатини из баклажанов: рецепт
Основные блюда

Ролатини из баклажанов: рецепт

Ролатини из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. белого риса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 красная луковица, порубить (четверть оставьте для подачи)
  • 2 ст. л. нарезанных маринованных перцев халапеньо, плюс 2 ч. л. рассола (и еще перчик для украшения)
  • 3 зубчика чеснока, пропустить через пресс
  • 450 гр. фарша индейки
  • 1 ст. л. чили порошка
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 4 шт. разрезанных сливовидных томатов
  • 1 (425 гр.) банка консервированной кукурузы хомини, слить жидкость и промыть
  • 0,5 ст. крупно нарезанной свежей кинзы (отложите половину до подачи, плюс еще немного для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогрейте духовку до 190 °С. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Посыпьте баклажаны приправами и обваляйте в муке. Обжарьте баклажаны до золотистого цвета. Выньте ломтики баклажанов и положите их сушиться на бумажные полотенца.В средней миске смешайте рикотту, 1/2 ст. пармезана, петрушку и яйцо. Смажьте низ формы для выпечки 1/2 ст. соуса для спагетти. Положите несколько ст. л. смеси рикотты на конец ломтика баклажана, сверните его и поместите в форму для выпечки. Таким же образом сверните и остальные ломтики.

2

Полейте их оставшимся соусом для спагетти и посыпьте моцареллой и 1/4 ст. пармезана. Выпекайте 30 мин. или пока не образуются пузырьки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться