Счётчик Яшы
Дип с курицей Баффало: рецепт
Быстрые рецепты

Дип с курицей Баффало: рецепт

Дип с курицей Баффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 70 гр. готового теста для пиццы комнатной температуры
  • 2 больших помидора «Бычье сердце», нарезанных на 6-8 кружков
  • 1/4 ст. мелко натёртого пармезана
  • 2 сердцевины салата романо, нарезанные кусками 2,5-1 см. (примерно 8 ст. л.)
  • 0,5 ст. сливочной заправки «Цезарь» с пармезаном
  • 1 ст. струганого пармезана (60 гр.) и 1 ст. л. чёрного перца грубого помола, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочный сыр до однородной консистенции, примерно 3 мин.ы. Добавьте сельдерей, острый соус и курицу и хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму для пирога диаметром 22 см. и посыпьте сверху раскрошенным голубым сыром. Выпекайте, пока дип не закипит, примерно 25 мин.. Подавайте с крекерами, хлебом или морковными палочками.

2

Чем действительно хорош этот рецепт: он наполнен всеми вкусами куриных крылышек Баффало, но не содержит жира от куриной кожи и фритюра. Хотите сделать его ещё более лёгким? Используйте сливочный сыр с пониженным содержанием жира.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться