Счётчик Яшы
Стейк из говяжьей пашины с салатом из рукколы: рецепт
Калорийность блюд

Стейк из говяжьей пашины с салатом из рукколы: рецепт

Стейк из говяжьей пашины с салатом из рукколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвичи
  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 1/4 ст. отваренной чёрной фасоли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 8 мини-булочек для гамбургеров
  • Салат из капусты на гриле
  • Половина кочана краснокочанной капусты, разрежьте на 4 дольки так, чтобы листья были скреплены сердцевиной
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1 перо зелёного лука, порубленное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Добавить кубики хлеба и жарить до появления хрустящей корочки и светло-золотистого цвета, переворачивая, приблизительно в течение 5 мин. Добавить чеснок и по 1/4 ч. л. соли и перца, продолжать жарить, помешивая, еще 30 сек. Переложить в большую чашу и вытереть сковороду. Добавить в чашу редис, помидоры, базилик, каперсы и рассол, перемешать.Нагреть в той же сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Натереть стейк солью и перцем, положить на сковороду и жарить, пока мясо не подрумянится в течение 5 мин. Перевернуть мясо на другую сторону и продолжать жарить еще 3 - 5 мин. Переложить стейк на разделочную доску и оставить на 5 мин.

2

Добавить в чашу с овощами рукколу и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, перемешать и приправить солью и перцем. Нарезать стейк поперек волокон тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. Подавать с салатом из рукколы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться