Счётчик Яшы
Курица по-тоскански на гриле: рецепт
Калорийность блюд

Курица по-тоскански на гриле: рецепт

Курица по-тоскански на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой кочан цветной капусты (примерно 700 гр.), разрежьте на соцветия размером 2 см. (4 ст. л.)
  • 1 ст. панировочных сухарей, приправленных пармезаном
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко, приправленных сыром пекорино
  • 4 больших яйца
  • 1/3 ст. цельного молока
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. острого соуса «Баффало»
  • Нарезанный зелёный лук, для подачи
  • Заправка соус «ранч» или «блю-чиз», для подачи
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль, подготовив зону непрямого жара. Если вы используете угольный гриль, разогревайте угли только с одной стороны. При использовании газового гриля разогревайте только одну сторону. Разогрейте большую чугунную сковороду на горячей стороне гриля.Курицу посолите и поперчите с обеих сторон. Смажьте сковороду оливковым маслом, затем выложите кусочки курицы кожей вниз. Жарьте 4–5 мин., затем переверните и добавьте чеснок. Слегка обжарьте до появления аромата, затем залейте вермутом. Посыпьте помидорами, оливками и пучком орегано. Добавьте куриный бульон, посолите и поперчите.

2

Переместите сковороду в зону непрямого жара гриля и накройте крышкой. Готовьте, пока курица не пропечётся и внутренняя температура мяса не достигнет 71°С, 15–20 мин.. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло. Выбросьте пучок орегано. Посыпьте базиликом и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться