Счётчик Яшы
Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке: рецепт

Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. коротких говяжьих рёбер (шорт рибс) на кости
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 1 морковь, нарубленная
  • 1 средняя луковица, нарубленная
  • 1 лук-порей, нарезанный
  • 4 веточки тимьяна + 1 ст. л. листьев тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 головка чеснока, разрезанная поперёк
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. сухого красного вина
  • 6 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 110 гр. сливочного масла
  • 6 шт. испанского лука, тонко нарезанного
  • 3/4 ст. сухого хереса
  • 1 ст. л. хересного уксуса
  • 12 ломтиков хлеба на закваске, поджаренных
  • 12 ломтиков высококачественного сыра грюйер (примерно 180 гр.)
  • Нарубленный свежий шнитт-лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварке объёмом 6 л. смешайте фасоль, 3 ст. воды, лук, кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу, мелассу, вустерский соус, уксус и 1/4 ч. л. перца. Сверху положите окорок, накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 8 часов.Переложите мясо на блюдо и снимите лишний жир с фасоли. Нарежьте мясо и подавайте с фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться