Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке
Ingredients
- 900 гр. коротких говяжьих рёбер (шорт рибс) на кости
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. рапсового масла
- 1 морковь, нарубленная
- 1 средняя луковица, нарубленная
- 1 лук-порей, нарезанный
- 4 веточки тимьяна + 1 ст. л. листьев тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 головка чеснока, разрезанная поперёк
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. сухого красного вина
- 6 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 110 гр. сливочного масла
- 6 шт. испанского лука, тонко нарезанного
- 3/4 ст. сухого хереса
- 1 ст. л. хересного уксуса
- 12 ломтиков хлеба на закваске, поджаренных
- 12 ломтиков высококачественного сыра грюйер (примерно 180 гр.)
- Нарубленный свежий шнитт-лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В медленноварке объёмом 6 л. смешайте фасоль, 3 ст. воды, лук, кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу, мелассу, вустерский соус, уксус и 1/4 ч. л. перца. Сверху положите окорок, накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 8 часов.Переложите мясо на блюдо и снимите лишний жир с фасоли. Нарежьте мясо и подавайте с фасолью.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023