Счётчик Яшы
Заправка из мисо и кунжутного масла: рецепт
Вегетарианские блюда

Заправка из мисо и кунжутного масла: рецепт

Заправка из мисо и кунжутного масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 листьев савойской капусты
  • 250 гр. соленой сушеной говядины (солонины, бастурмы)
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. рубленой петрушки или укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте мисо, воду, сахар, уксус, соевый соус и соль. Постоянно взбивая венчиком, постепенно добавляйте арахисовое и кунжутное масло, пока не получится кремообразная заправка. Используйте незамедлительно с суши, или храните в холодильнике в закрытой емкости до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться