Счётчик Яшы
Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке: рецепт

Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
  • 1 л. шоколадного мороженого
  • Шоколадный топпинг для мороженого (застывающий)
  • Ванильная глазурь

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите с поверхности рёбер кожицу, а затем сделайте на мясе 2 надреза поперек волокон до самых костей. Положите рёбрышки в медленноварку.Смешайте в бульоне соевый соус, сахар, имбирь, пасту чили, кунжутное масло, чеснок и белые части лука. Перелейте на рёбра. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 6 часов.

2

Примерно за 30 мин. до подачи на стол положите рисовую лапшу в миску с горячей водой. Замочите примерно на 30 мин., чтоб лапша стала мягкой.Снимите жир с поверхности бульона и выбросьте.Разложите лапшу по 6 большим неглубоким чашам и сверху налейте бульон. (По желанию срежьте мясо с рёбер.) Разложите мясо поровну по чашам. По желанию подавайте с морковью, огурцом, кинзой, лаймом, оставшимся зелёным луком и острой пастой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться