Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке
Ingredients
- 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
- 1 л. шоколадного мороженого
- Шоколадный топпинг для мороженого (застывающий)
- Ванильная глазурь
Пошаговая рецепт приготовления
Удалите с поверхности рёбер кожицу, а затем сделайте на мясе 2 надреза поперек волокон до самых костей. Положите рёбрышки в медленноварку.Смешайте в бульоне соевый соус, сахар, имбирь, пасту чили, кунжутное масло, чеснок и белые части лука. Перелейте на рёбра. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 6 часов.
Примерно за 30 мин. до подачи на стол положите рисовую лапшу в миску с горячей водой. Замочите примерно на 30 мин., чтоб лапша стала мягкой.Снимите жир с поверхности бульона и выбросьте.Разложите лапшу по 6 большим неглубоким чашам и сверху налейте бульон. (По желанию срежьте мясо с рёбер.) Разложите мясо поровну по чашам. По желанию подавайте с морковью, огурцом, кинзой, лаймом, оставшимся зелёным луком и острой пастой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023