Счётчик Яшы
Джамбалайя в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Джамбалайя в мультиварке: рецепт

Джамбалайя в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. больших креветок, очищенных и с удаленной веной
  • 450 гр. колбасы андуйет (французская копченая колбаса из свинины), нарезанной толстыми ломтиками
  • 2 зеленых сладких перца, нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 800 гр. резанных консервированных помидор в собственном соку
  • 1 ст. пропаренного риса
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 2 ч. л. каджунской приправы
  • 2 лавровых листа
  • Половину ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Нарезанная петрушка, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мультиварке на 6 л. смешайте колбасу, перец, сельдерей, зеленый лук, помидоры, рис, куриный бульон, каджунскую приправу, лавровый лист, тимьян и кайенский перец.Закройте и тушите при слабом нагреве, 4 часа, добавив креветки за 20 мин. до окончания приготовления. Выбросьте лавровый лист. Подавайте джамбалайю с петрушкой.

2

Рецепт джамбалайи с куриным фаршем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться