Джамбалайя в мультиварке
Ingredients
- 450 гр. больших креветок, очищенных и с удаленной веной
- 450 гр. колбасы андуйет (французская копченая колбаса из свинины), нарезанной толстыми ломтиками
- 2 зеленых сладких перца, нарезанных
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный
- 800 гр. резанных консервированных помидор в собственном соку
- 1 ст. пропаренного риса
- 1,5 ст. куриного бульона
- 2 ч. л. каджунской приправы
- 2 лавровых листа
- Половину ч. л. сушеного тимьяна
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Нарезанная петрушка, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В мультиварке на 6 л. смешайте колбасу, перец, сельдерей, зеленый лук, помидоры, рис, куриный бульон, каджунскую приправу, лавровый лист, тимьян и кайенский перец.Закройте и тушите при слабом нагреве, 4 часа, добавив креветки за 20 мин. до окончания приготовления. Выбросьте лавровый лист. Подавайте джамбалайю с петрушкой.
2
Рецепт джамбалайи с куриным фаршем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023