Счётчик Яшы
Высокий пирог с брауни и арахисовой пастой: рецепт
Десерты

Высокий пирог с брауни и арахисовой пастой: рецепт

Высокий пирог с брауни и арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
  • 8 больших пшеничных тортилий, как для буррито
  • 4 ст. тёртого чеддера
  • 4 ст. измельчённой курицы-гриль
  • 1 ч. л. приправы для тако
  • 1 банка (120 гр.) нарезанного кубиками зелёного перца чили, жидкость слейте
  • 1 ст. консервированной кукурузы, жидкость слейте
  • 0,5 ст. нарезанных оливок
  • 0,5 ст. сальсы
  • Рекомендации по подаче: 1 авокадо, нарезанное кубиками, сметана, 1 лайм, разрезанный на восемь частей, и несколько веточек свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Брауни:

2

Смажьте глубокую форму для пирога диаметром 22 см. 1 ст. л. сливочного масла, затем посыпьте мукой, стряхнув излишки обратно.

3

Положите 4 ст. л. сливочного масла в небольшую миску для СВЧ и разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, пока оно не растает, примерно 1 мин.ы. Положите печенье с арахисовой пастой в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкой крошки. Влейте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока печенье не станет влажным, как песок. Выложите массу в подготовленную форму для пирога и прижмите ко дну и стенкам.В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок и соль. В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите полусладкий шоколад и оставшиеся 8 ст. л. сливочного масла, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание, примерно 2 мин.. Добавьте яйца и сахар, чтобы полностью включить. Аккуратно вмешайте мучную смесь. Добавьте арахисовую пасту в гранулах. Выложите тесто на корж из печенья и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 мин.. Переложите на решётку, чтобы полностью остудить, примерно на 1 час.Крем из арахисовой пасты:

4

Тем временем в миске среднего размера смешайте сливочный сыр, арахисовую пасту и кремовый зефир. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Положите жирные сливки в отдельную миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до устойчивых пиков, примерно 2 мин.. Вмешайте взбитые сливки в смесь арахисовой пасты, затем добавьте шоколадные мини-гранулы. Выложите крем на поверхность пирога и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.Взбитый топпинг:

5

Тем временем в миске среднего размера миксером на умеренной скорости взбейте сливочный крем-сыр, жирные сливки и сахар до устойчивых пиков, примерно 3 мин.ы. Выложите взбитый топпинг поверх пирога и посыпьте кусочками шоколада и арахисовой пасты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться