Счётчик Яшы
Сникердудл – печенье в домашних условиях: рецепт
Праздничные блюда

Сникердудл – печенье в домашних условиях: рецепт

Сникердудл – печенье в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. майонеза, при необходимости добавьте ещё
  • 1/4 ст. мелко нарезанного свежего укропа + веточки для украшения
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. испанской копчёной паприки
  • 170 гр. крабового мяса, нарезанного крупными кусками
  • 1 ч. л. мака
  • 12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
  • 1/4 ст. нарезанной соломкой редиски, замочите в ледяной воде
  • Коктейльные ломтики пумперникеля, слегка поджаренные и намазанные маслом

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой миске смешайте миксером на средней скорости сливочное масло, маргарин, 1,5 ст. сахара и яйца до однородного кремообразного состояния, 1-2 мин.ы. Отдельно просейте муку, винный камень, соду и соль и вмешайте в масляную смесь. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. сахара и корицу.

2

Сформируйте из теста шарики диаметром 4 см. (по 1 ст. л. теста на шарик) и обваляйте каждый шарик в сахаре с корицей. Разложите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 5 см. друг от друга.Выпекайте по два противня за один раз, пока края печенья не затвердеют, но в центре оно всё ещё будет мягким, 8 - 10 мин., поменяв противни местами в середине выпекания. Переложите печенье на решетку и остудите. Точно также выпекайте оставшиеся шарики теста. Храните печенье в герметичном контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться