Сникердудл – печенье в домашних условиях
Ingredients
- 0,5 ст. л. майонеза, при необходимости добавьте ещё
- 1/4 ст. мелко нарезанного свежего укропа + веточки для украшения
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. испанской копчёной паприки
- 170 гр. крабового мяса, нарезанного крупными кусками
- 1 ч. л. мака
- 12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
- 1/4 ст. нарезанной соломкой редиски, замочите в ледяной воде
- Коктейльные ломтики пумперникеля, слегка поджаренные и намазанные маслом
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.В большой миске смешайте миксером на средней скорости сливочное масло, маргарин, 1,5 ст. сахара и яйца до однородного кремообразного состояния, 1-2 мин.ы. Отдельно просейте муку, винный камень, соду и соль и вмешайте в масляную смесь. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. сахара и корицу.
Сформируйте из теста шарики диаметром 4 см. (по 1 ст. л. теста на шарик) и обваляйте каждый шарик в сахаре с корицей. Разложите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 5 см. друг от друга.Выпекайте по два противня за один раз, пока края печенья не затвердеют, но в центре оно всё ещё будет мягким, 8 - 10 мин., поменяв противни местами в середине выпекания. Переложите печенье на решетку и остудите. Точно также выпекайте оставшиеся шарики теста. Храните печенье в герметичном контейнере.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023