Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой
Ingredients
- Рагу
- 6 куриных бёдер без костей и кожи, мелко нарезанных
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. мелко нарезанного лука-шалота
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 2/3 ст. сухого белого вина
- 2 ч. л. мелко порубленного розмарина
- 4 ст. соуса маринара, рецепт см. ниже
- 450 гр. пасты лингвини
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- Соус маринара
- 0,5 ст. оливкового масла
- 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
- 0,5 ч. л. морской соли + дополнительно по вкусу
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
- 2 банки по 0,9 кг. консервированных протёртых помидоров
- 2 сушёных лавровых листа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте орехи с растительным маслом, сахаром и солью. Выложите на противень. Жарьте в духовке, пока орехи не потемнеют и не подрумянятся, примерно 7-8 мин..Приготовьте заправку, смешав в миске или в герметичной ёмкости оливковое масло, уксус, лук-шалот, соль и чёрный перец.
2
Положите шпинат в миску. Смешайте шпинат с заправкой, горгонзолой и жареным пеканом. Подавайте к говядине.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023