Счётчик Яшы
Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой: рецепт
Праздничные блюда

Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой: рецепт

Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рагу
  • 6 куриных бёдер без костей и кожи, мелко нарезанных
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2/3 ст. сухого белого вина
  • 2 ч. л. мелко порубленного розмарина
  • 4 ст. соуса маринара, рецепт см. ниже
  • 450 гр. пасты лингвини
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • Соус маринара
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 0,5 ч. л. морской соли + дополнительно по вкусу
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
  • 2 банки по 0,9 кг. консервированных протёртых помидоров
  • 2 сушёных лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте орехи с растительным маслом, сахаром и солью. Выложите на противень. Жарьте в духовке, пока орехи не потемнеют и не подрумянятся, примерно 7-8 мин..Приготовьте заправку, смешав в миске или в герметичной ёмкости оливковое масло, уксус, лук-шалот, соль и чёрный перец.

2

Положите шпинат в миску. Смешайте шпинат с заправкой, горгонзолой и жареным пеканом. Подавайте к говядине.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться