Счётчик Яшы
Сырное печенье с фаршем: рецепт
Выпечка

Сырное печенье с фаршем: рецепт

Сырное печенье с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. сырой колбасы с шалфеем, оболочку снимите
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 150 гр. тёртого острого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В сковороде среднего размера на умеренном огне поджарьте колбасу, разбивая её на мелкие кусочки, до коричневого цвета. Затем полностью остудите на столе или в морозильной камере.

2

В чаше стационарного миксера смешайте сливочное масло со сметаной. Вмешайте муку по 1 ст. за раз, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте обжаренный фарш и чеддер и тщательно перемешайте.Наберите тесто ложкой и выложите на подготовленный противень. Выпекайте, пока печенье не подрумянится, 25 мин..

3

Примечание

4

Если вам трудно найти самоподнимающуюся муку, вы можете заменить ее смесью из 2 ст. муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли. Если в вашем наборе самоподнимающейся муки присутствует сливочное масло, тогда удалите сливочное масло из рецепта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться