Счётчик Яшы
Ризотто с белыми грибами и голубым сыром: рецепт
Основные блюда

Ризотто с белыми грибами и голубым сыром: рецепт

Ризотто с белыми грибами и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. квашеной капусты, порубленной (без сока)
  • 3 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 1 туба (220 гр.) охлаждённого теста для рогаликов
  • 60 гр. швейцарского сыра, натёртого (примерно 0,5 ст. л.)
  • 24 говяжьи коктейльные сосиски
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Семена тмина, для посыпки
  • Соус «Тысяча островов» и/или острая коричневая горчица, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно-сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте белые грибы. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону на 30 мин., пока грибы не станут мягкими. Достаньте грибы с помощью шумовки.Разогрейте бульон и снова доведите до кипения, держите его тёплым на слабом огне.

2

В большой кастрюле с толстым дном на умеренно-сильном огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока лук не станет мягким, но не коричневым, примерно 3 мин.. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть его сливочным маслом.Влейте вино и варите при слабом кипении, пока вино почти полностью не выпарится, примерно 3 мин.. Добавьте 0,5 ст. тёплого бульона и перемешайте до полного впитывания, примерно 2 мин.. Продолжайте добавлять оставшийся бульон по 0,5 ст. за раз, каждый раз дожидаясь, пока жидкость полностью не впитается в рис, и он не станет нежным и кремообразным, примерно 25 мин.. Снимите кастрюлю с плиты.Добавьте пармезан, горгонзолу, лук, соль и перец. Переложите ризотто в сервировочную чашу, сверху посыпьте стружкой пармезана. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться