Счётчик Яшы
Ньокки в мясном соусе: рецепт
Основные блюда

Ньокки в мясном соусе: рецепт

Ньокки в мясном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты кампанелле (колокольчики)
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1/3 ст. шампанского уксуса
  • 1/4 ст. сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 450 гр. крупных варёных креветок (20/55), очищенных и разрезанных пополам
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
  • 1 ст. сладких маринованных перцев пеппадью, тонко нарезанных
  • 1 корень фенхеля, тонко нарезанный
  • 0,5 ст. порубленного свежего базилика
  • 0,5 ст. порубленного свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера нагрейте масло на умеренно сильном огне. Положите чеснок и бекон. Жарьте в течение 4 мин., пока бекон не приобретёт золотистый оттенок. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, в течение 3 мин.. Налейте бренди, высыпьте шалот, морковь, сельдерей и выложите томатную пасту. Тушите в течение 4 мин. до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.Затем руками раздавите помидоры, добавляя их в фарш, и влейте туда же сок из банки. Подлейте бульон, положите лавровый лист, цедру и оливки. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите в течение 20 мин. Затем снимите крышку, добавьте огонь, доведите до сильного кипения, чтоб часть жидкости выпарилась и соус загустел.

2

В большой кастрюле вскипятите воду и посолите её. Насыпьте ньокки и варите в течение 1 мин.ы, пока они не всплывут на поверхность. Слейте воду сразу же, чтоб ньокки не разварились. Из соуса выньте цедру и лавровый лист, посолите и поперчите его. Перемешайте ньокки с соусом.

3

Рецепт Ньокки с коричневым шалфейным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться