Счётчик Яшы
Картофельный крем-суп с луком-пореем: рецепт
Супы

Картофельный крем-суп с луком-пореем: рецепт

Картофельный крем-суп с луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. цельного молока
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/3 ст. какао
  • 2 ст. л. кипятка
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 55 гр. мелко нарезанного темного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте куриный бульон, картофель, лук-порей, сельдерей, лавровый лист и тимьян; посолите и поперчите. Варите, пока картофель не станет мягким, 20 мин..Удалите лавровый лист. Затем погружным блендером (или несколькими партиями в обычном блендере или кухонном комбайне), измельчите суп до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю среднего размера, добавьте сливки и варите, пока суп не загустеет, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться