Счётчик Яшы
Тарт с грушей и горгонзолой: рецепт
Блюда для ужина

Тарт с грушей и горгонзолой: рецепт

Тарт с грушей и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. полбы
  • 2 груши
  • 2 стебля сельдерея
  • 0,5 ст. петрушки
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 3 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выпеките корж для пирога в квадратной или круглой форме в соответствии с инструкцией на упаковке. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.Тем временем в миске среднего размера смешайте сливочный крем-сыр, горгонзолу, тимьян, соль и перец. Взбейте массу с помощью блендера.

2

В большой, тяжелой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте груши и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 5 мин..Когда корж для тарта немного остынет, аккуратно выложите на него взбитую сырную смесь и равномерно распределите. Разложите поверх начинки кусочки груши декоративным узором. Посыпьте груши тонкими полосками прошутто.

3

Нарежьте на квадраты или дольки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться