Песочный коржик
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук, нарезанный (примерно 2 ст. л.)
- 2 небольшие моркови, натёртые
- 1 красный сладкий перец, нарезанный (примерно 2 ст. л.)
- 1 средний цуккини, нарезанный на куски по 1 см. (примерно 3 ст. л.)
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 6 английских маффинов, разрезанных горизонтально пополам
- 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 170 гр.)
- 1/4 ст. тёртого сыра романо
- Топпинги: ломтики пепперони или ветчины, жареная колбаса или бекон, оливки, готовая нарезанная брокколи, острые перцы или ананасы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.В большой миске для смешивания соедините муку, пекарский порошок, соль и сахар. Порубите сливочное масло и кондитерский жир с мучной смесью. Вмешайте сливки. Ложкой выложите смесь на лист для выпечки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром. Выпекайте в течение 15 мин. до румяной корочки. Остудите и подавайте с ягодами, мороженым и/или взбитыми сливками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023