Счётчик Яшы
Песочный коржик: рецепт
Десерты

Песочный коржик: рецепт

Песочный коржик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный (примерно 2 ст. л.)
  • 2 небольшие моркови, натёртые
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный (примерно 2 ст. л.)
  • 1 средний цуккини, нарезанный на куски по 1 см. (примерно 3 ст. л.)
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 6 английских маффинов, разрезанных горизонтально пополам
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 170 гр.)
  • 1/4 ст. тёртого сыра романо
  • Топпинги: ломтики пепперони или ветчины, жареная колбаса или бекон, оливки, готовая нарезанная брокколи, острые перцы или ананасы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.В большой миске для смешивания соедините муку, пекарский порошок, соль и сахар. Порубите сливочное масло и кондитерский жир с мучной смесью. Вмешайте сливки. Ложкой выложите смесь на лист для выпечки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром. Выпекайте в течение 15 мин. до румяной корочки. Остудите и подавайте с ягодами, мороженым и/или взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться