Паста «Болоньезе-Бьянко»
Ingredients
- 1 небольшой бессемянный арбуз (примерно 2,3 кг.)
- 2 пакетика по 80 гр. смеси для желе со вкусом арбуза, например, Jell-O
- 3 пакетика по 7 гр. желатина
- 1 ч. л. гранулированной лимонной кислоты
- 1 ст. л. (240 мл.) водки
Пошаговая рецепт приготовления
В большом казане смешайте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, панчетту, лавровый лист, розмарин и тимьян и нагрейте на среднем огне. Жарьте, периодически помешивая и поскабливая дно кастрюли деревянной ложкой, пока панчетта не будет пожарена, а овощи не станут полностью нежными и золотистыми, 16-18 мин.. Если овощи зажариваются слишком быстро, убавьте огонь.Добавьте говяжий фарш, свиной фарш и гарам-масала и продолжайте жарить, часто помешивая, до готовности мяса, чтобы большая часть жидкости выпарилась, примерно 10 мин.. Добавьте 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
Добавьте вино и варите, периодически помешивая, пока оно почти не выпарится, 10-15 мин.. Добавьте куриный бульон, сливки и корку пармезана, если используете её, и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока соус не загустеет и ароматы не смешаются, примерно 45 мин..Удалите лавровый лист и корку пармезана, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте Болоньезе-Бьянко с отваренными макаронами и дополнительной порцией тёртого пармезана.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023