Счётчик Яшы
Домашние шоколадные конфеты с начинкой из арахисовой пасты: рецепт
Миксер

Домашние шоколадные конфеты с начинкой из арахисовой пасты: рецепт

Домашние шоколадные конфеты с начинкой из арахисовой пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 8 куриных голеней
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • Острый соус
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ст. острого соуса
  • 1 ст. л. соуса барбекю

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите в пароварке шоколад. Держите его тёплым на медленном огне до готовности к сборке конфет.В миску положите арахисовую пасту, сахарную пудру, крекеры, сливочное масло и соль и смешайте всё электрическим миксером.

2

Разложите 18 бумажных формочек в металлическую форму для маффинов. Добавьте по 1 ч. л. растопленного шоколада на дно каждого бумажного вкладыша. С помощью чайной ложки распределите шоколад тонким, ровным слоем по дну формочки, поднимая его на треть вверх по стенкам. То же самое повторите с остальными вкладышами. Поставьте форму в морозильную камеру, чтоб шоколад застыл, примерно на 5 мин..Выложите 2 полные чайные ложки арахисовой начинки в покрытую шоколадной глазурью формочку (начинка должна быть ниже уровня шоколада). Покройте арахисовую начинку еще 2 ч. л. растопленного шоколада, распределив его сверху, чтобы не было видно начинки. То же самое повторите с остальными формочками. Поставьте в морозильную камеру на 10 мин..Подавайте конфеты охлажденными или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться