Счётчик Яшы
Жареные яблоки на сковороде с мороженым: рецепт
Блюда на сковороде

Жареные яблоки на сковороде с мороженым: рецепт

Жареные яблоки на сковороде с мороженым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. пасты мецце пенне (примерно 1,5 ст. л.)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 8 свежих листьев шалфея
  • 1 лук, мелко порубленный
  • 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
  • 1 морковь, мелко порубленная
  • 1 копчёная натуральная свиная котлета (примерно 220 гр.), нарезанная на кусочки
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, жидкость не сливайте
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте небольшую сковороду на среднем или более сильном огне. Очистите яблоки и разрежьте их на 4 части. Из каждой из них удалите сердцевину. Нарежьте доли слайсами. Добавьте в сковороду сливочное масло, а затем яблоки. Жарьте 7-8 мин..Всыпьте сахар, корицу, гвоздику и готовьте еще 2 мин.ы. Выложите обжаренные яблоки в десертные тарелки, покройте мороженым, взбитыми сливками и украсьте тертым мускатным орехом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться