Счётчик Яшы
Салат с пастой тортеллини, колбасой, морковью, зелёным горошком и печёным перцем: рецепт
Салаты

Салат с пастой тортеллини, колбасой, морковью, зелёным горошком и печёным перцем: рецепт

Салат с пастой тортеллини, колбасой, морковью, зелёным горошком и печёным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мороженое
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 1,5 л. ванильного мороженого, размягчённого
  • Панировка и жарка
  • 2 яблока Гренни-Смит, очищенных и нарезанных кусочками
  • 2 груши, очищенные и нарезанные кусочками
  • 2 ст. кукурузных хлопьев, измельчённых
  • 1 ст. мелко порубленного пекана
  • 6 яиц
  • Растительного масла, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Положите в неё тортеллини и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте колбасу, морковь, горошек и печёный перец.

2

Приготовьте заправку: в миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, шалот, 0,5 ч. л. соли и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.

3

Рецепт Салата-закуски Капрезе с тортеллини и помидорками черри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться