Счётчик Яшы
Сметанный соус с лаймом: рецепт
Соусы

Сметанный соус с лаймом: рецепт

Сметанный соус с лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Песто с чесноком
  • 450 гр. свежей петрушки
  • 220 гр. свежего базилика
  • 100 гр. поджаренных грецких орехов
  • 0,5 ч. л. чёрного перца
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 220 гр. оливкового масла
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • Соль и чёрный перец
  • Сэндвич
  • 110 гр. сливочного масла
  • 8 ломтиков хлеба на закваске с розмарином и чесноком
  • 220 гр. чеддера (или острого белого чеддера)
  • 200 гр. запечённой индейки
  • 0,5 ст. вяленых помидоров в оливковом масле
  • 110 гр. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте при помощи миксера все ингредиенты в небольшой миске до однородной консистенции. Подавайте сразу к блюдам мексиканской кухни. Или закройте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться