Счётчик Яшы
Злаковые батончики из воздушного риса: рецепт
Десерты

Злаковые батончики из воздушного риса: рецепт

Злаковые батончики из воздушного риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. маршмэллоу
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 6 ст. воздушных хлопьев из коричневого риса (сухой завтрак)
  • 0,5 ст. сушеной клюквы или изюма, по желанию
  • 2 ст. л. кунжута или семечек подсолнуха, по желания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Распылите на форму для запекания (23 см. * 33 см.) кулинарный спрей, защищающий от пригорания.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Быстро вмешайте маршмэллоу и готовьте пока они полностью не расплавятся. Уберите с огня. Вмешайте воздушный рис и сухофрукты с семечками (если используете) до полного покрытия и смешивания.

2

Обрызгайте резиновую лопатку или деревянную ложку кулинарным спреем и равномерно распределите смесь в форме прижимая ее лопаткой. Охладите и разрежьте на квадратики по 5 см. или кухонными ножницами придайте затейливые формы. Упакуйте в герметично закрывающийся контейнер.

3

Рецепт батончиков из воздушного риса с кусочками маршмеллоу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться