Счётчик Яшы
Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа: рецепт
Рецепты горячего копчения

Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа: рецепт

Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бисквит и начинка
  • Базовый шоколадный бисквит, рецепт прилагается, испечь и остудить
  • 3 ст. клубничного мороженного, размягчить
  • Топпинг
  • 2,5 ст. л. малины и/или порезанной на 4 части клубники
  • 1/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. холодных жирных сливок
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Базовый шоколадный бисквит
  • 1 ст. какао порошка
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • Кулинарный спрей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Примерно за полчаса до приготовления замочите древесную щепу так, чтобы она полностью была покрыта водой. Слейте воду. В закрывающийся гриль засыпьте разожжённый уголь длительного горения на обе стороны решетки. Посыпьте уголь щепой.Глазурь: в миске средних размеров венчиком смешайте все ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

2

Ребра: в чашке среднего размера смешайте все приправы. Обмажьте верхнюю часть каждой реберной пластины 3 ст. л. приправы.

3

Выложите ребра на гриль стороной с костями вниз. Закройте крышку или установите ее в положение для копчения. Коптите примерно 1 час 30 мин., каждые 20 мин. досыпая щепу. В течении последних 10 мин. приготовления при помощи кисточки обильно обмажьте глазурью с кленовым сиропом и хреном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться