Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа
Ingredients
- Бисквит и начинка
- Базовый шоколадный бисквит, рецепт прилагается, испечь и остудить
- 3 ст. клубничного мороженного, размягчить
- Топпинг
- 2,5 ст. л. малины и/или порезанной на 4 части клубники
- 1/4 ст. сахара
- 3/4 ст. холодных жирных сливок
- 1 ч. л. экстракта ванили
- Базовый шоколадный бисквит
- 1 ст. какао порошка
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 3/4 ст. растительного масла
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 ч. л. экстракта ванили
- Кулинарный спрей
Пошаговая рецепт приготовления
Примерно за полчаса до приготовления замочите древесную щепу так, чтобы она полностью была покрыта водой. Слейте воду. В закрывающийся гриль засыпьте разожжённый уголь длительного горения на обе стороны решетки. Посыпьте уголь щепой.Глазурь: в миске средних размеров венчиком смешайте все ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ребра: в чашке среднего размера смешайте все приправы. Обмажьте верхнюю часть каждой реберной пластины 3 ст. л. приправы.
Выложите ребра на гриль стороной с костями вниз. Закройте крышку или установите ее в положение для копчения. Коптите примерно 1 час 30 мин., каждые 20 мин. досыпая щепу. В течении последних 10 мин. приготовления при помощи кисточки обильно обмажьте глазурью с кленовым сиропом и хреном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023