Счётчик Яшы
Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки: рецепт
Здоровое питание

Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки: рецепт

Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 - 6 больших кабачка или цуккини, нарезанных тонкими кружками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • 1/4 ст. тёртого пармезана (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Когда оно будет горячим, добавьте чеснок и обжарьте его в течение 2 мин. или пока не пойдёт аромат; не дайте чесноку зажариться.Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу и жарьте, пока цуккини не станет мягче, но всё ещё будет немного хрустящим, примерно 5 мин.. Переложите на сервировочное блюдо вместе с говяжьими отбивными и посыпьте тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться