Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки
Ingredients
- 3 - 6 больших кабачка или цуккини, нарезанных тонкими кружками
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ст. тёртого пармезана (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Когда оно будет горячим, добавьте чеснок и обжарьте его в течение 2 мин. или пока не пойдёт аромат; не дайте чесноку зажариться.Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу и жарьте, пока цуккини не станет мягче, но всё ещё будет немного хрустящим, примерно 5 мин.. Переложите на сервировочное блюдо вместе с говяжьими отбивными и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023