Счётчик Яшы
Копченые котлеты «Лингвика» по-португальски: рецепт
Рецепты горячего копчения

Копченые котлеты «Лингвика» по-португальски: рецепт

Копченые котлеты «Лингвика» по-португальски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. батата, помойте щёткой
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Большая щепотка молотого душистого перца
  • Большая щепотка кайенского перца
  • 1/4 ст. пекана, очень мелко порубленного
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске приготовьте фарш для колбасы лингвика: смешайте свинину, чеснок, соль, паприку, белый перец, орегано, сахар, черный перец, красный перец и хорошо перемешайте.

2

Пропустите через мясорубку с крупными отверстиями. (Или положите двумя партиями в кухонный комбайн и измельчите.) Переложите в большую миску, плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.Добавьте к мясу уксус и хорошо перемешайте.

3

Чтобы проверить, достаточно ли специй, разогрейте в маленькой сковороде масло и обжарьте примерно 2 ч. л. смеси. Добавьте специй по вкусу.

4

Сформируйте из мяса котлеты.

5

Разогрейте домашнюю коптильню до 120°С. Коптите колбасу в течение 1,5 ч. Достаньте из коптильни и используйте по своему усмотрению.

6

Выход: 900 гр.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться