Счётчик Яшы
Техасско-мексиканское картофельное пюре: рецепт
Основные блюда

Техасско-мексиканское картофельное пюре: рецепт

Техасско-мексиканское картофельное пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 36 шт. маленьких моллюсков, тщательно очистить от песка
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, очистить и натереть на крупной терке
  • 1 ч. л. молотого сушеного имбиря
  • 3 ст. л. кедровых орешков, слегка раздавить плоской стороной ножа
  • 1 большой тепличный огурец, вымыть, обсушить и нарезать кубиками по 1,2 см.
  • 1 ч. л. хлопьев чили перца
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 большой пучок зеленого лука, тонко нарежьте вместе с белой частью
  • Сок 1-2 лимонов, в зависимости от вкусовых предпочтений

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким, приблизительно 40 мин. Слить воду, картофель не очищать.Добавить в картофель сливочное масло, горячее молоко, соль и перец по вкусу, растолочь до получения однородной массы. Примешать тертый сыр, зеленый лук и перец халапеньо. Полить картофельное пюре сметаной, посыпать зеленым луком и перцем халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться