Счётчик Яшы
Традиционный яблочный крисп: рецепт
Праздничные блюда

Традиционный яблочный крисп: рецепт

Традиционный яблочный крисп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куска филе тилапии по 180 гр.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 помидора сливка, нарубленных
  • 1 небольшая луковица шалота, измельчённая
  • 2 ч. л. рубленого тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте сливочным маслом овальную форму для выпечки 23х35х5 см.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте крупными дольками. Смешайте яблоки с цедрой, соком, сахаром и специями. Выложите в форму.

2

Для верхнего слоя в чаше электрического миксера с помощью насадки «гитара» смешайте муку, два вида сахара, соль, овсяные хлопья и охлажденное масло. Вымешивайте на низкой скорости: смесь начнет крошиться, а масло начнет образовывать комочки. Равномерно распределите поверх яблок.Поставьте крисп на противень и запекайте в течение 1 ч., пока верх не зарумянится, а яблоки не начнут пениться. Подавайте блюдо теплым.

3

Вы можете добавить в яблочный пирог грецкие орехи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться