Счётчик Яшы
Классический салат Коул слоу: рецепт
Блюда для обеда

Классический салат Коул слоу: рецепт

Классический салат Коул слоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 - 14 маленьких спелых томатов четвертинками
  • 1 ст. оливок без косточек половинками
  • 5 персидских огурцов
  • 1 кусок (110 гр.) сыра фета в рассоле
  • 1 разрезанная пополам и нарезанная тонкими полукольцами маленькая головка красного лука
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • Натертая цедра и сок 1 лимона
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1/4 ст. оливкового масла плюс еще немного
  • Свежие листья орегано для посыпки (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте морковь и всю капусту в большой миске. Пожмите капусту руками.В другой миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, черный перец, кайенский перец и соль. При необходимости добавьте больше молока, если вам нравится более жидкая консистенция. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться