Счётчик Яшы
Запечённая ветчина в апельсиново-инжирной глазури: рецепт
Блюда для обеда

Запечённая ветчина в апельсиново-инжирной глазури: рецепт

Запечённая ветчина в апельсиново-инжирной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 половина ветчины спиральной нарезки
  • 1 ст. инжирного джема
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • Тёртая цедра 1 апельсина
  • 1/3 ст. свежевыжатого апельсинового сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке ветчины, и запеките её в соответствии с рекомендацией производителя. Достаньте ветчину из духовки примерно за 30 мин. до готовности.Тем временем в небольшой кастрюле смешайте инжирный джем, горчицу, апельсиновую цедру и сок и нагрейте на медленном огне. Готовьте, помешивая, пока джем не растает (не кипятите). Половину глазури намажьте на ветчину и поставьте её в духовку ещё на 30 мин..

2

Достаньте ветчину из духовки и полейте оставшейся глазурью. Переложите на разделочную доску и нарежьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться