Счётчик Яшы
Кесадилья с зеленым луком по-китайски: рецепт
Блюда для обеда

Кесадилья с зеленым луком по-китайски: рецепт

Кесадилья с зеленым луком по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 4 чуть недоспелых персика, очищенных и нарезанных кубиками
  • 0,5 ст. белого вина
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. готового хрена, жидкость слейте
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли, разделите
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Лимонный сок, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте мед с винным уксусом, кунжутным маслом и соевым соусом тамари, затем добавьте воду, и переложите в небольшую керамическую мисочку для подачи.В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте столовую ложку масла.

2

Когда оно начнет дымиться, положите зеленый лук и подвяльте его в течение 2 мин., чтобы лук был хрустящим по краям, а зелень обуглилась. Снимите сковороду с огня и добавьте подсоленную яичную смесь.

3

Перемешайте и поджарьте яйца, при необходимости ненадолго поставив сковороду обратно на огонь, затем переложите яйца на тарелку. Протрите сковороду и сбрызните маслом ее и лепешки.

4

Обжарьте тортилью в течение 30 сек., переверните ее и положите сверху 1/4 часть зеленого лука и яиц. Сверните лепешки треугольниками, обжарьте до хрустящей корочки снаружи, снимите со сковороды. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами и подавайте с медовым дип-соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться