Счётчик Яшы
Батат фаршированный творожным сыром: рецепт
Фаршированные блюда

Батат фаршированный творожным сыром: рецепт

Батат фаршированный творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 клубней сладкого картофеля в кожуре одинакового размера, вымытых щеткой
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °С.

2

Поместите сладкий картофель на противень и запекайте в течение 1 часа до мягкости. Выньте из духовки и дайте остыть, чтобы его можно было взять руками.Разрежьте картофель и выньте мякоть в миску среднего размера, кожуру отложите. В другую миску положите коричневый сахар, сливочное масло, сливочный крем-сыр и все специи и разомните вилкой или резиновой лопаточкой.

3

Добавьте сливочное масло и смесь сливочного сыра к мякоти сладкого картофеля и хорошо перемешайте. Положите начинку обратно в картофельную кожуру и поместите на противень. Запекайте в течение 15 мин. или до золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться