Счётчик Яшы
Курица барбекю с кукурузной кашей в мультиварке: рецепт
Калорийность блюд

Курица барбекю с кукурузной кашей в мультиварке: рецепт

Курица барбекю с кукурузной кашей в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. соцветий брокколи (примерно 350 гр.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута
  • 1 ст. крупно порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. крупно порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 3/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 3/4 ст. полножирного простого греческого йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3-6 ч. л. хариссы
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом, чтобы сбрызнуть шарики из брокколи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите капусту на дно 6-литровой мультиварки. Залейте зелень 1 ст. воды. Выложите курицу ровным слоем на капусту. Посыпьте курицу 1,5 ч. л. соли и несколькими щепотками чёрного перца. Полейте курицу соусом барбекю. Свободно накройте курицу куском фольги размером 30 см., оставляя излишки по бокам торчащими вверх, чтобы позже было легко вынимать.

2

Примечание

3

Предварительно снимите кожу, потянув её вниз, как чулок. Если кожа скользкая, промокните её бумажным полотенцем.Насыпьте крупу и 0,5 ч. л. соли в круглую форму для коржа диаметром 1,5 см. (или аналогичную одноразовую алюминиевую форму). Вмешайте 2 ст. воды. Аккуратно поставьте форму поверх фольги. Положите кусочки чеддера в крупу.

4

Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Готовьте в режиме скороварки на высокой мощности в течение 10 мин.. По завершении цикла скороварки, следуя инструкции производителя, включите цикл быстрого сброса давления и дождитесь его завершения. Осторожно, стараясь не обжечься паром, откройте и снимите крышку.Осторожно выньте форму с кукурузной кашей из мультиварки. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Посолите по вкусу.Достаньте фольгу из кастрюли, убедившись, что на ней собрана вся жидкость, которая могла пролиться из каши, и выбросьте. Щипцами достаньте курицу и капусту. Слейте оставшуюся жидкость. Сбрызните курицу небольшим количеством соуса барбекю и подавайте с тушёной капустой и кукурузной кашей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться