Счётчик Яшы
Картофельные шкурки с деревенской ветчиной: рецепт
Фаршированные блюда

Картофельные шкурки с деревенской ветчиной: рецепт

Картофельные шкурки с деревенской ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 мясистый помидор (приблизительно 280 гр.)
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 2 л. охлажденной газированной воды
  • Помидор, сельдерей и болгарский перец для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить классические картофельные шкурки:

2

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте салат с деревенской ветчиной.

3

Для сырных шкурок переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин.. Дополните свежей зеленью и маринованными огурчиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться