Счётчик Яшы
Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой: рецепт
Блюда для ужина

Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой: рецепт

Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежих или замороженных ньокки
  • 1 большая тыква деликата (примерно 700 гр.)
  • Оливковое масло extra virgin
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. крупно порубленных грецких орехов
  • 8 больших свежих листьев шалфея, нарезанных тонкими полосками
  • 0,5 ст. крупно натертого или раскрошенного пармезана
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте чеснок, лук и халапеньо и жарьте, помешивая, до мягкости, 3-4 мин.ы. Добавьте бульон, ветчину, соль, чёрный перец, капусту и фасоль. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите при слабом кипении, пока капуста не станет мягче, и все ароматы не смешаются, примерно 20 мин..Добавьте уксус и попробуйте на вкус. При необходимости подсолите и поперчите. Подавайте суп в мисках, посыпав пармезаном и петрушкой. Дополните каждую порцию кусочком хрустящего багета или домашними булочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться