Счётчик Яшы
Засахаренные цветы: рецепт
Праздничные блюда

Засахаренные цветы: рецепт

Засахаренные цветы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 очень большие пшеничные тортильи
  • 3 зеленых перца чили поблано
  • Сливочное масло для смазывания сковороды
  • 1,5 ст. мелко тертого сыра Монтерей Джек
  • 1,5 ст. мелко тертого сыра Пеппер Джек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте яичные белки и воду, слегка взбейте вилкой. Окуните кисточку в смесь, аккуратно и тщательно обмажьте цветок, покрывая лепестки с обеих сторон, но не чрезмерно. Пока белки еще не высохли, осторожно обсыпьте ультрамелким сахаром. Выложите цветы на застеленный вощеной бумагой противень, чтобы они затвердевали в течение 12–24 часов. Используйте засахаренные цветы для украшения тортов и других десертов.

2

Читайте статью Оформление тортов свежими цветами

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться